Bolo da Lucila

Bolo da Lucila
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote mistura para bolo abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 pacotes de coco
  • 1 gema
  • 3 colheres de maizena
Calda:
  • 1 abacaxi
  • 1/2 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 9 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de emulsificante
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, até ficar esbranquiçado
  2. Aos poucos adicione o trigo, o leite e o pacote de mistura para bolo
  3. Por último coloque o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
Recheio:
  1. Faça o recheio numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe
  2. Separadamente cozinhe o abacaxi com açúcar num copo de água até tirar a acidez
  3. Reserve separadamente o abacaxi da calda
Montagem:
  1. Corte o bolo com uma linha ou fio dental
  2. Coloque uma das partes na forma e regue com a calda do abacaxi
  3. Coloque o creme do recheio
  4. Depois os pedaços do abacaxi
  5. Por cima o restante da massa
Cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira, até ficar cremoso
  2. Use a criatividade para cobertura