Filé de Merluza ao molho de camarão

Filé de Merluza ao molho de camarão
  • 1 kg de filé de merluza
  • 500 g de filé de camarão
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • 4 tomates médios maduros e picados
  • 1 cebola (grande) picada
  • 1 pimentão (pequeno) picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha
  • 3 pimenta de cheiro
  • 2 dentes de alho machucado
  • 3 colheres (sopa) cheia de leite de coco
  • 1 colher (cafezinho) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  1. Lave bem o peixe e coloque em um refratário, depois esprema 2 limões e misture com um pouco de sal, passe por todo o peixe e reserve
  2. Em uma frigideira grande coloque a cebola, pimentão, tomate, alho, azeite e frite aos poucos
  3. Coloque o extrato, sempre mexendo
  4. Em seguida o camarão e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  5. Coloque o coentro, a cebolinha, cominho, margarina e por último o leite de coco e a ervilha, se preciso o sal
  6. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e reserve
  7. Escora o peixe, depois passe no papel toalha para que ele fique seco
  8. Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente
  9. Coloque para escorrer o óleo no papel toalha
  10. Coloque o peixe em uma vasilha e despeje o molho por cima
  11. Sirva quente com um arroz de cenoura