Se necessário, acrescente farinha e açúcar até desgrudar da mão
Deixar descansando na geladeira por 1 hora
Recheio:
Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão
Colocar em uma travessa e acrescentar o creme de leite sem soro gelado, misturando bem
Reserve na geladeira
Pré-aquecer o forno
Abrir a massa com as mãos em uma forma com fundo removível, forrando o fundo e as laterais
Assar por uns 25 minutos à 200°C até dourar levemente
Deixe a massa esfriar
Cobertura:
Misture as claras, o suco de limão e o açúcar e aqueça em banho-maria até que a clara fique levemente esbranquiçada
Retire do fogo e bata bastante (bastante mesmo) até o ponto de suspiro (quando levanta a pá da batedeira fica um pico firme)
Coloque o recheio sobre a massa
Acrescente o suspiro: use saco de confeitar ou 2 colheres de sopa (faz uma bolinha, coloca no centro da torta e encosta com a colher formando um pico, preenchendo toda a torta do centro para a periferia)
Leve a torta novamente ao forno, deixando-o entreaaberto com uma colher de pau, até que o suspiro fique levemente dourado e durinho (atenção, é bem rápido)