Bolinhos de banana com passas do Lúcio Cezar

Bolinhos de banana com passas do Lúcio Cezar
  • 4 bananas (prata) grandes ou 5 pequenas (bem madurinhas)
  • 2 ovos
  • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1/2 colher de sobremesa de pó royal
  • Açúcar misturado com canela em pó para passar os bolinhos depois que saírem do forno (opcional)
  1. Coloque as bananas em um pirex e com auxílio de um garfo amasse-as bem
  2. Coloque então os ovos, canela em pó, farinha de trigo e o açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea (ela fica molinha)
  3. Coloque então as passas sem sementes, misture bem e só então coloque o pó royal misturando delicadamente
  4. Unte bem as forminhas de empadas coloque com auxílio de uma colher de sopa a massa dentro das forminhas sem deixá-las muito cheias
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem coradinhos
  6. O tempo de forno pode variar dependendo do tipo do mesmo
  7. Desenforme ainda quentinhos, passe no açúcar e canela e sirva