Rolinho de peixe com recheio de camarão

Rolinho de peixe com recheio de camarão
  • 1/4 de xícara de margarina
  • 1 xícara de camarões
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado ou mais(facultativo)
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  1. Em uma frigideira, derreta a margarina
  2. Adicione os camarões e os cogumelos e deixe cozinhar
  3. Adicione a farinha de rosca, e o cheiro verde e sal a gosto
  4. Coloque um pouco da mistura no centro de cada filé e enrole-os
  5. Prenda-os com palitinho
  6. Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho, a água e tempere a gosto
  7. Deixe em fogo alto até levantar a fervura
  8. Abaixe o fogo e tampe,cozinhe por 12 ou 15 minutos
  9. Retire os rolinhos da frigideira, coloque-os em uma pirex
  10. tire os palitos e mantenha o peixe quente e faça o molho
  11. Em uma tigela pequena, dissolva a maisena no creme de leite e o líquido de cozimento do peixe
  12. Cozinhe em fogo medio, mexendo, até ferve e ficar grosso
  13. Em uma outra tigela bata o ovo, adicione algumas colheradas do creme quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo
  14. Cozinhe até engrossar, mas sem levantar fervura
  15. Coloque o molho sobre os rolinhos e bom apetite