Farinha de trigo, 1 xícara ou o suficiente para dar consistência de massa para nhoque
Recheio:
2 xícaras rasas de soja texturizada
1 cebola pequena picadinha
1 cenoura ralada
Shoyu
Azeitonas verdes sem caroço, picadinhas
1 pimentão verde
Sal e alho
Queijo ralado a gosto
Massa:
Cozinhar as batatas e deixar esfriar bem
Passar pelo espremedor (sem acumular água) e virar em uma tigela funda
Acrescentar então: o ovo e mexer, o leite de coco e mexer, o requeijão e o sal e mexer, a farinha de trigo aos poucos e mexer tudo com uma colher, até a consistência de nhoque
Recheio:
Deixar hidratando por 1 hora a soja texturizada, lavar em água corrente, esprema bem até tirar toda água
Tempere com shoyu e alho e sal (socados juntos), reserve
Aqueça uma panela no fogo com óleo, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a soja temperada, a cenoura ralada, o pimentão e a azeitona
Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, se necessário pingue água
Separe a massa em 2 porções, uma para o fundo do refratário e outra para cobrir
Faça um revestimento no fundo e nas laterais com a massa, que deve estar modelável
Vire o recheio e cubra com o restante da massa
Salpique queijo ralado (se quiser) leve a forno médio até dourar