Bolo de mandioca da Vovó Ana

Bolo de mandioca da Vovó Ana
  • 3 kg de mandioca
  • 4 ovos
  • óleo
  • 4 latas de leite condensado
  • 500 ml de leite de coco
  • queijo ralado
  • fermento
  • 1 copo de farinha de trigo
  • sal
  1. Descasque e rale as mandiocas
  2. Peneire a massa que foi ralada e adicione as 4 latas de leite condensado
  3. Acrescente o leite de coco e misture
  4. Em seguida, adicione 1 copo de 300/400 ml de óleo, 2 dedos de sal, 2 camadas de queijo, 1 copo de farinha de trigo
  5. Bata 4 ovos no liquidificador para retirar o cheiro dos ovos
  6. Acrescente os ovos na mistura e também 1 colher de fermento e vá misturando ao longo do preparo
  7. Unte a forma com óleo, em forno preaquecido e asse por cerca de 40 minutos