Bolo na taça

Bolo na taça
Massa do bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio 1:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para umedecer a massa:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
  • chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo
Massa do bolo:
  1. Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez
  2. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
  3. Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
  4. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
Recheio 1:
  1. Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
  2. Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa
  4. Coloque na geladeira por uns 15 minutos
Recheio 2:
  1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
  2. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
  3. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
  4. Coloque também na lateral da taça