Bolo de fubá com banana e queijo

Bolo de fubá com banana e queijo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 bananas-nanicas maduras cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar até a mistura ficar homogênea
  3. Em seguida, acrescente aos poucos o fubá e a farinha, alternando com o leite morno
  4. Adicione o fermento em pó, o queijo e a banana em rodelas
  5. Mexa delicadamente até incorporar a banana
  6. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio untada e leve para assar por 35 a 45 minutos, ou até que o bolo seja dourado
  7. Tire o bolo do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela enquanto ainda está quente