Cozinhe bem a mandioca com água e sal na pressão por cerca de 25 minutos até que desmanche
Com ajuda de um socador faça um purê da mandioca, ainda quente, misturando a manteiga e aproveitando um pouco da água do cozimento para que fique bem macia
Disponha este purê ao fundo de um prato refratário
Espalhe por cima o requeijão cremoso e o queijo mussarela
Em uma frigideira grande coloque 100 ml de azeite e doure a cebola
Acrescente os pimentões e o bacalhau desfiado e refogue por 3 minutos
Misture as azeitonas, coloque um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e coloque por cima da camada de queijo
Salpique o queijo parmesão por cima do prato e leve ao forno (preaquecido a 200ºC)com papel alumínio por 20 minutos
Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para gratinar o queijo
Regue então com o restante do azeite, espalhe salsinha e ciboulette e sirva imediatamente