Gratinado de atum e batatas

Gratinado de atum e batatas
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 pacote pequeno de queijo parmeson ralado
  • Noz-moscada
  • 1 kg de batatas
  • 3 latas de atum
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite, o creme de leite, o requeijão, e o queijo ralado,
  2. por último uma pitada generosa de noz-moscada e sal se achar necessario
  3. Em fogo baixo, mexendo aproximadamente por 5 minutos até dar uma leve engrossada
  4. Em um refratário coloque uma parte desse molho formando uma camada
  5. Depois coloque as batatas já pré-cozidas, cortadas em rodelas e atum
  6. Mais uma camada do molho cobrindo a batata e o atum, assim sucessivamente
  7. Por último coloque mussarela ralada, ou mais parmesão para gratinar
  8. Sirva com arroz e salda verde