Nega Maluca de Café

Nega Maluca de Café
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de café forte bem quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1/2 xicara de chocolate
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  1. Coloque os ingredientes numa tigela pela ordem
  2. Coloque o café e mexa com uma colher e por último, acrescente a essência de baunilha
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Forno médio por 30 minutos
  5. Depois que o bolo estiver assado, faça a cobertura
  6. Coloque os ingredientes numa panela pequena, leve ao fogo para derreter em fogo baixo, mexendo sempre
  7. Quando começar a ferver, tire do fogo e cubra o bolo ainda quente
  8. Coloque granulado por cima se quiser
  9. Deixe esfriar e sirva