Almôndega de soja

Almôndega de soja
  • 2 xícaras (chá) de soja moída (a mais clarinha fica melhor)
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • sal, orégano e temperos ficam a gosto de cada um
  • vinagre
  • farinha de rosca para passar as almondegas
  1. Em uma panela com água morna e vinagre coloque a soja
  2. O vinagre serve para tirar aquele gostinho desagradável da soja
  3. Deixe por 20 minutos ou o tempo que achar necessário
  4. Depois de deixar a soja de molho, peneire a mesma, amassando-a para que saia toda a água
  5. Coloque toda a soja em um pote e misture todos os ingredientes acima
  6. Quando a massa estiver totalmente misturada, vá fazendo as bolinhas e passando as mesmas na farinhas de rosca
  7. Frite as bolinhas ou asse no forno
  8. Faça o molho de sua preferência ou experimente sem molho, das duas formas fica ótimo