Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 10 batatas
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1/2 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • orégano
  • sal
  • arisco a gosto
  1. Descasque as batatas e ponha para cozinhar
  2. Após cozidas as batatas, esmague-as com um garfo ou algo que preferir até formar um purê
  3. Misture sal a gosto, a manteiga, o ovo e o leite para formar uma pasta, reserve
  4. Corte a cebola e o alho em cubos e doure
  5. Adicione o peito de frango desfiado na mesma panela em fogo alto, misture o arisco a gosto e o molho de tomate
  6. Quando estiverem todos os ingredientes misturados estará pronto
  7. Divida a porção de batatas em duas partes e ponha a primeira parte em um refratário e adicione o frango com o molho
  8. Após coloque por cima o requeijão e a mussarela
  9. Cubra tudo com o restante das batatas
  10. Adicione o orégano e ponha no forno até dourar