Batata recheada prática

Batata recheada prática
  • 1 batata grande
  • 1 linguiça calabresa
  • 50 g de bacon
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de margarina
  • muçarela e parmesão ralados a gosto
  • sal a gosto
  1. Lave bem a batata, seque e enrole em papel toalha
  2. Coloque a batata por 7 minutos no micro-ondas na potência máxima
  3. Vire-a ao contrário e coloque por mais 7 minutos
  4. Corte a linguiça e o bacon em cubinhos e frite em uma frigideira anti-aderente (não necessita óleo)
  5. Corte a batata ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher
  6. Adicione à batata a margarina, o requeijão, o sal e o parmesão ralado a gosto e misture com um garfo
  7. Quando estiver homogêneo, adicione a calabresa e o bacon e misture
  8. Coloque a mistura de volta na casca da batata
  9. Adicione a muçarela e o parmesão em cima e leve ao forno para gratinar