Cuscuz do Waldir Faria

Cuscuz do Waldir Faria
  • 1 kg de farinha de milho amarela
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola cortada
  • 2 litros de água
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de azeite
  • sal a gosto
  1. Em uma panela grande coloque a cebola para dourar com azeite
  2. Quando dourar, coloque a água, as latas de sardinha e sal a gosto, deixe ferver por 2 minutos
  3. Coloque a farinha aos poucos e mexendo ao mesmo tempo
  4. Deixe cozinhar a farinha, sempre mexendo, de preferência com uma colher de pau
  5. Acrescente a salsa e a cebolinha, mexendo até engrossar
  6. Nunca pare de mexer, quando engrossar coloque em uma forma e deixe esfriar
  7. Cozinhe tudo em fogo baixo, quando pegar forma já está pronto
  8. Cozinhe 3 ovos, corte em rodelas e coloque por cima do cuscuz