Galinha escabelada

Galinha escabelada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • temperinho verde a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • queijo e presunto a vontade
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • batata palha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 requeijão
  • sal a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho
  2. Adicione o frango desfiado, temperinho verde, sachê de molho de tomate, a lata de milho, lata de ervilha e o sal
  3. Deixe cozinhar até ficar um molho consistente, não muito molhado
  4. Depois de pronto, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem:
  1. No refratário, coloque na primeira camada (fundo do prato) o molho de frango, o requeijão por cima, o queijo e presunto
  2. Repita outra camada de molho de frango e coloque requeijão por cima, depois coloque queijo e presunto
  3. Faça assim enquanto tiver molho de frango e couber no refratário
  4. A última camada (a parte que fica para cima do prato) você deixa com queijo e requeijão
  5. Leve ao forno até que o queijo fique douradinho
  6. Depois de pronto adicione batata palha por cima