Nissin miojo com carne moída

Nissin miojo com carne moída
  • 4 pacotes de nissin miojo galinha caipira
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro e cebolinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de cha de corante
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de óleo
  1. Doure o alho no óleo, junte a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de galinha e o corante e mexa
  2. Acrescente todos temperos cortados tomate, pimentão, cebola e o coentro e cebolinha
  3. Reserve um pouco do coentro e da cebolinha para finalizar
  4. Coloque a carne moída e desmanche ela toda até que não fique pedaços grandes
  5. Depois coloque a água e deixe ferver
  6. Quando estiver fervendo coloque o macarrão do miojo e reserve o tempero, cozinhe até fica al dente
  7. Desligue o fogo e acrescente o tempero do miojo e por fim o coentro e a cebolinha que sobrou e sirva quente