Estrogonofe de frango

Estrogonofe de frango
  • 1 peito de frango picado bem pequeno
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de champignon
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de óleo de canola
  • 1 colher de café de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Frite cebola e alho no óleo
  2. Quando murchar, coloque o peito do frango e mexa
  3. Quando a carne mudar de cor, coloque o champignon com água e tudo, se quiser pode picar o champignon
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe 15 minutos ou até a carne ficar macia
  5. Retire a tampa e deixe apurar um pouco, não pode secar toda a água
  6. Tempere com catchup, mostarda e o sal
  7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo logo em seguida
  8. Acompanha arroz branco e batatas fritas ou batatas palhas