Chilli de lentilhas

Chilli de lentilhas
  • 1 kg de lentilha
  • 500 g de coxão mole picado
  • 100 g de bacon picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola inteira
  • pimenta calabresa a gosto
  • cominho a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne sabor bacon
  • 3 dentes de alhos triturados
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • nachos (doritos)
  1. Cozinhe a lentilha em uma panela de pressão, por cerca de 30 minutos
  2. Reserve a lentilha
  3. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, a carne, o bacon e os cubos de caldo de bacon e refogue até dourar
  4. Coloque sal a gosto
  5. Separe metade da lentilha e amasse com um garfo, até obter uma massa
  6. Depois de refogado os ingredientes, adicione o pimentão e em seguida adicione a lentilha amassada e a inteira
  7. Adicione a pimenta calabresa e o cominho a gosto
  8. Em seguida, adicione o molho de tomate e mexa até misturar todos os ingredientes
  9. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar na pressão por mais 15 minutos
  10. Ao retirar da panela, colocar em um refratário alternando camadas de chilli e mussarela ralada
  11. Cubra o chilli com mussarela e sirva acompanhado com nachos