Omelete recheado

Omelete recheado
  • 4 ovos
  • 250 g de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 1 pitada de sal e orégano a gosto
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 fatia de presunto
  • 1 tomate picado
  1. Misture bem com um garfo, os ovos, o sal e o orégano
  2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e espalhe com um papel toalha
  3. Ligue o fogo
  4. Coloque metade dos ovos misturados na frigideira, espere ele ficar em ponto de omelete
  5. Retire o omelete, coloque-o em um prato e coloque o recheio
  6. Coloque o restante dos ovos misturados na frigideira e espere ficar igual a outra parte
  7. Retire-o da panela e coloque-o sobre o recheio, leve ao micro-ondas por 2 minutos
  8. Fatie e sirva-se