1 e 1/2 colheres (sopa) de cebola bem picada (30 g)
5 colheres (sopa) de catchup (50 g)
2 colheres (sopa) de purê de tomate (30 g)
1 colher (sopa) de mostarda (20 g)
1 colher (café) de molho inglês (2 ml)
1/2 xícara (chá) de água fervente (120 ml)
50 g de cogumelos fatiados em conserva
1 embalagem de creme de Ricota Polenghi (150 g)
Tempere o filé com sal e pimenta
Envolva as tiras de carne, levemente na farinha de trigo
Numa frigideira alta e larga, frite em fogo alto na metade da margarina, as tiras de filé em porções (frite a carne aos poucos e cozinhe mexendo de vez em quando)
Volte as tiras de carne para a frigideira e flambe com o conhaque
Retire a carne da frigideira e reserve
Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina
Junte a cebola e refogue até dourar
Acrescente o catchup, o purê de tomate, a mostarda e o molho inglês
Refogue rapidamente
Acrescente a água fervente
Junte a carne reservada, os cogumelos e o Creme de Ricota Polenghi