Bombocado especial

Bombocado especial
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 coheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 200 g de coco ralado
  • Margarina e açúcar para untar
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o açúcar, a manteiga e as gemas até homogeneizar
  2. Misture com o auxílio de uma colher o fermento e o coco ralado
  3. Em uma forma de 30x22 cm untada com margarina e polvilhada com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno, corte em quadrados e sirva