Fricassé

Fricassé
  • 2 peitos de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de batata palha
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 copo de requeijão cremoso
  1. Com o frango já temperado (tempero a sua escolha) e cozido, desfie
  2. Rale o presunto e a mussarela
  3. Pique as azeitonas
  4. Misture a ervilha e o milho já sem água, com o creme de leite sem soro, as azeitonas picadas, o presunto e a mussarela, por fim, o peito de frango desfiado
  5. Coloque a mistura em um tabuleiro
  6. Por cima, despeje o requeijão e espalhe
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Antes de servir, coloque a batata palha por cima