Bife ao molho de iogurte

Bife ao molho de iogurte
  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 pitada de orégano
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 3/4 de xícara de iogurte natural
  • Sal a gosto
  1. Tempere os bifes com sal e deixe descansar por 10 minutos
  2. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, dourando os dois lados
  3. Tire-os da frigideira e conserve-os aquecidos
  4. Na mesma frigideira, coloque a margarina e frite o alho até dourar
  5. Junte o vinho e o orégano e deixe ferver até reduzir bem o líquido
  6. Então, adicione o iogurte e, quando começar a ferver, retire a frigideira do fogo
  7. Prove o sal, junte a salsa e coloque os bifes neste molho
  8. Se for preciso, volte a frigideira no fogo para aquecer os bifes
  9. Sirva em seguida com um arroz bem branquinho
  10. Bom apetite