Bolo de chocolate com paçoca diet

Bolo de chocolate com paçoca diet
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó diet
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 7 paçocas diet (trituradas)
  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos
  2. Acrescente o achocolatado e o adoçante e bata novamente
  3. Despeje essa mistura em um recipiente e aos poucos acrescente a farinha, sempre mexendo bem
  4. Por último acrescente o fermento e mexa novamente
  5. Coloque em uma forma com buraco no meio untada com margarina e farinha
  6. Leve para assar em temperatura média por aproximadamente 35 minutos
Cobertura e recheio:
  1. Misture a paçoca triturada ao creme de leite aos poucos e mexa bem