Arroz Urbano caipira

Arroz Urbano caipira
  • 300 g de coxão mole moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de milho verde escorrido
  • 4 cebolas picadas
  • 2 colheres de salsinha
  • 2 xícaras de arroz Urbano parboilizado cozido
  • 2 colheres de queijo ralado
  • sal
  1. Tempere a carne com sal e o alho
  2. Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne
  3. Refogue, até ficar cozida e bem solta
  4. Junte o milho verde, reservando 3 colheres para enfeitar
  5. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado
  6. Numa forma untada, coloque no fundo as 3 colheres de milho verde
  7. Em seguida, coloque a mistura do arroz
  8. Pressione bem na forma
  9. Aqueça antes de levar para servir