Torta 3 queijos

Torta 3 queijos
Massa:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema
Recheio:
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • sal a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha, misture a farinha com o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema
  2. Misture delicadamente todos estes ingredientes, tomando o cuidado para não apertar demais, reserve
Recheio:
  1. Em uma tigela, frite o bacon e reserve com um pouco dessa gordura
  2. Frite na gordura do bacon, a cebola e o alho
  3. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão
  4. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio
  5. Acrescente o bacon frito e lascas de manteiga gelada por cima e leve ao forno até dourar