Arroz mole de Rondônia feito pelo saudoso Dr. Pestana

Arroz mole de Rondônia feito pelo saudoso Dr. Pestana
  • 300 g de linguiça mista ou não
  • 2 copos de arroz branco
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 pequis maduros
  1. Ferva 1/2 litro de água com o tablete de caldo de carne
  2. Frite a linguiça com um pouco de óleo e reserve
  3. Na própria panela de fritura, coloque o arroz já lavado e frite um pouco
  4. Coloque aos poucos a medida que for secando o arroz, até acabar o 1/2 litro do caldo de carne
  5. A ideia é deixar o arroz empapado
  6. Coloque sal a gosto
  7. Depois de tudo coloque a linguiça cortada dentro da panela e tampe até esquentá-la
  8. Sirva em seguida!