Preparar a massa de bolo de acordo com instruções da embalagem
Reservar
Recheio:
Numa panela colocar 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite e o coco ralado
Levar ao fogo baixo sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela (preparar como massa de beijinho)
Depois de frio adicionar 1/2 xícara de leite
Reserve
Cobertura:
Em uma panela colocar 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, 1 xícara de achocolatado, levar ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela (preparar como brigadeiro)
Reserve
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, misturar a 1/2 xícara de água com 1/4 de xícara de achocolatado e o açúcar
Levar ao fogo até levantar fervura
Deixar esfriar um pouco
Usar metade para molhar a parte de baixo do bolo e reservar o restante para a parte de cima
Colocar a massa de coco, cobrir com a outra metade do bolo e molhar a parte de cima
Cobrir com a massa de brigadeiro, polvilhar com granulado