Bolo prestígio

Bolo prestígio
  • 1 massa de bolo pronta sabor chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá rasa ) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Chocolate granulado ou confeitos para cobrir
  1. Preparar a massa de bolo de acordo com instruções da embalagem
  2. Reservar
Recheio:
  1. Numa panela colocar 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite e o coco ralado
  2. Levar ao fogo baixo sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela (preparar como massa de beijinho)
  3. Depois de frio adicionar 1/2 xícara de leite
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma panela colocar 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, 1 xícara de achocolatado, levar ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela (preparar como brigadeiro)
  2. Reserve
Montagem:
  1. Cortar o bolo ao meio, misturar a 1/2 xícara de água com 1/4 de xícara de achocolatado e o açúcar
  2. Levar ao fogo até levantar fervura
  3. Deixar esfriar um pouco
  4. Usar metade para molhar a parte de baixo do bolo e reservar o restante para a parte de cima
  5. Colocar a massa de coco, cobrir com a outra metade do bolo e molhar a parte de cima
  6. Cobrir com a massa de brigadeiro, polvilhar com granulado