Kibe de abóbora (mula manca)

Kibe de abóbora (mula manca)
  • 250 g de trigo para kibe
  • 300 g de ricota (aproximadamente 1 embalagem)
  • 1/2 abóbora cabotia (japonesa)
  • hortelã a gosto
  1. Coloque o trigo em uma assadeira e cubra com água fervendo (apenas o suficiente para hidratar o trigo)
  2. Cozinhe a abóbora e faça um purê, misturando o azeite, sal, alho socado e pimenta
  3. Misture o trigo hidratado com o purê de abóbora
  4. Coloque bastante hortelã picada
  5. Misture a ricota com nozes picadas e tempere com sal e azeite a gosto
  6. Em uma assadeira, coloque metade da mistura do trigo com a abóbora
  7. Em seguida, recheie com a mistura da ricota e por fim o restante da mistura do trigo
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C, por 30 minutos