Gratinado de bacalhau

Gratinado de bacalhau
  • 1kilo de bacalhau desfiado
  • 5 batatas cosidas e amassadas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde a gosto (pimentão, coentro,cebolinha)
  • azeitonas sem caroço
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão
  • queijo mussarela
  • parmesão ralado a gosto
  1. Passe as batatas cozidas na batedora para amassar de forma grosseira, se preferir acrescente um pouco de margarina e reserve
  2. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve
  3. Em uma frigideira coloque o azeite a cebola e deixe dourar
  4. Em seguida acrescente o bacalhau, o tomate picado a azeitona o milho verde o cheiro-verde e misture bem
  5. Por último, coloque o requeijão pra ficar uma mistura cremosa
  6. Em uma assadeira de vidro, coloque uma camada de batata e outra do bacalhau e vá alternando, por último o queijo mussarela e o parmesão
  7. Leve ao forno pra gratinar, por aproximadamente 30 minutos