Rocambole de frango

Rocambole de frango
  • 1 kg de peito de frango triturado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão picado
  • cheiro-verde picado a gosto
  • alho e sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de rosca
Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de bacon em tiras
  • cheiro-verde a gosto
  1. Misture ao peito de frango já triturado cebola, pimentão e cheiro-verde
  2. Em seguida, tempere com alho e sal, formando uma massa e coloque-a sobre plástico filme
  3. Abra a massa no tamanho desejado usando as mãos e espalhe bacon, presunto, mussarela e cheiro-verde a gosto
  4. Em seguida, enrole cuidadosamente utilizando o filme plástico
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos