Couve-flor recheada e gratinada

Couve-flor recheada e gratinada
  • 1 couve-flor grande
  • 1 late de requeijão cremoso
  • 200 g de bacon cortados em pedaços pequenos
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • palmito
  • milho verde
  • mussarela
  • presunto
  • parmesão ralado
  • tempero a gosto
  1. Cozinhe a couve-flor por inteiro al dente em uma panela grande e deixar esfriar
  2. Frite o bacon para retirar o excesso de gordura e reserve
  3. Corte o tomate, o pimentão e a cebola em rodelas, tempere e reserve
  4. Coloque a couve-flor já cozida em uma forma, recheie com bacon, presunto e mussarela cortados em pedaços pequenos, colocando-os por baixo dos galhos da couve-flor
  5. Passe todo o requeijão sobre a couve-flor já recheada
  6. Coloque o pimentão, o tomate, a cebola, o palmito e o milho verde preenchendo os espaços em volta da couve-flor recheada
  7. Coloque mussarela por cima e depois salpique parmesão ralado
  8. Coloque para assar no forno de 180º C até gratinar