Batatas recheadas

Batatas recheadas
  • sal a gosto
  • batatas inglesas rosas
  • 2 cenouras
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 sachê de molho de tempero verde (salsa e cebolinha)
  • 400 g de queijo mussarela em pedaços
  1. Descasque e corte em pedaços as batatas e as cenouras
  2. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água e uma pitada de sal
  3. Retire as batatas e as cenouras da panela, sem a água e coloque num recipiente de vidro
  4. Esmague com um garfo até ficar sem nenhum pedacinho
  5. Pique a cebola e o alho e em seguida frite-os
  6. Isso pode ser feito durante o item de preparo 1, enquanto as batatas cozinham
  7. Acrescente a cebola e o alho à mistura do recipiente de vidro
  8. Também acrescente a salsa e a cebolinha picadas
  9. Adicione óleo e misture até ficar uma massa homogênea
  10. Corte o queijo em pedaços (de aproximadamente 1 cm a 3 cm, um retângulo)
  11. Estenda um pouco da massa na mão, adicione um pedacinho de queijo e cubra-o com a massa
  12. Em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno a 200° C por 20 minutos aproximadamente, até dourarem e sirva-se!