Arroz cremoso com frango

Arroz cremoso com frango
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 (um) litro de água fervente
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  1. Refogue o arroz lavado e escorrido no óleo
  2. Junte o peito de frango cozido e desfiado e o caldo de galinha dissolvido e deixe cozinhar por cerca de quinze minutos ou até que seque, com panela parcialmente tampada
  3. À parte, misture o requeijão cremoso com a salsa e a cebolinha verde picada
  4. Em um refratário, faça camadas de arroz e requeijão, espalhe 1 colher de (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de queijo ralado
  5. Gratine por cerca de 15 minutos em forno baixo (150° C)
  6. Sirva a seguir