Macarrão com molho branco de linguiça calabresa

Macarrão com molho branco de linguiça calabresa
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola grande (bem picadinha )
  • 2 pimenta-de-cheiro
  • 1 pimentão (picado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de macarao
  • 1 tablete de caldo knnor de bacon
  • coentro a gosto
  • 1 copo de água
  1. Com a massa de macarrão cozida, coloque a cebola com uma panela para refogar com uma colher de manteiga
  2. Quando a cebola estiver douradinha, acrescente as pimentas-de-cheiro picadas, espere uns 2 minutos e adicione a linguiça calabresa
  3. Aguarde aproximadamente 4 minutos, acrescente o pimentão e um caldo knorr de bacon e mexa
  4. Se ficar um pouco seco, adicione mais uma colher de manteiga, mexa e coloque o creme de leite
  5. Mexa mais e acrescente coentro a gosto e um copo de água
  6. Espere ferver e apague o fogo
  7. Misture no macarrão e pronto