Pirão de ovo

Pirão de ovo
  • 1 litro de água quente
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 5 ovos
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão cortado
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de cebolinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de farinha
  1. Ferva a água com a cebola, o alho e o azeite, durante 5 minutos
  2. Acrescente os tomates, metade do pimentão picado e vá colocando os ovos um a um
  3. Assim que os ovos estiverem cozidos, retire-os e reserve
  4. Na panela com o caldo, em fogo baixo, vá colocando a farinha aos poucos, mexa sempre
  5. Adicione o restante do pimentão, a cebolinha e o coentro
  6. Quando estiver perto de engrossar, e ficar todo uniforme, estará pronto
  7. Sirva quente