Macarrão com carne picadinha da Camille

Macarrão com carne picadinha da Camille
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 650 g de macarrão cozido
  • 500 ml de água para cozinhar o macarrão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 650 g de carne picadinha
  • 1 cubo de caldo knorr
  • pitada de sal
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 alhos amassados
  • 200 ml de água
  • se quiser colocar ovos para cozinhar junto com o macarrão, coloque na panela antes de colocar no fogo (opcional)
  1. Coloque 500 ml de água para ferver, quando levantar fervura, coloque o sal, o óleo e o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto
  2. Enquanto o macarrão cozinha, pique o tomate, cebola e pimentão
  3. Quando o macarrão estiver cozido, tire do fogo
  4. Coloque em uma outra panela, 3 alhos picados e 2 colheres de azeite de oliva
  5. Quando o alho dourar, coloque a carne e deixe ela dourar
  6. Coloque o caldo knorr, se você achar que está sem sal, acrescente o necessário
  7. Coloque cebola, tomate e pimentão na panela e deixe dourar um pouquinho, mexendo devagar para não queimar
  8. Quando estiver douradinho, acrescente o molho de tomate e dê uma mexida
  9. Coloque a água até a carne não ficar durinha
  10. Deixe ferver por 3 minutos
  11. E por final, misture o macarrão com a carne e deixe cozinhar por 1 minuto