Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (usar a lata como medida)
  • 4 colheres de maizena
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 20 bombons sonho de valsa
  • 2 colheres de chocolate em pó
Creme Branco:
  1. Leve ao fogo uma lata de leite condensado, 2 colheres de maizena, e 1 lata de leite (medida da lata)
  2. Mexa delicadamente em fogo baixo até engrossar e mais uns 2 minutos após engrossar
  3. Assim que este creme esfriar acrescente o creme de leite
  4. Passe para um refratário untado com margarina
  5. Pique 10 bombons Sonho de Valsa e salpique por cima deste primeiro creme e reserve
Creme Escuro:
  1. Proceda da mesma maneira que o creme branco, só acrescente o chocolate em
  2. Aguarde que este creme escuro esfrie e acrescente o creme de leite
  3. Coloque por cima dos dez bombons picados
  4. Pique mais dez bombons e agora coloque por cima deste creme escuro e reserve
Cobertura:
  1. Coloque na batedeira as quatro claras e bata até o ponto de neve firme
  2. Acrescente as 2 colheres de sopa de açúcar e bata mais uns 2 minutos
  3. Com a batedeira ligada coloque o creme de leite e despeje por cima dos bombons picados
  4. Leve para o frezzer coberto por papel aluminio e sirva somente após 12 horas
  5. Retire sempre 1 hora antes de servir
  6. Após servir sempre volte o pavê para o freezer