Kibe de forno do tchelo

Kibe de forno do tchelo
Massa:
  • 1 pacote de trigo para kibe 500 g
  • 2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • caldo de 1 limão
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
Recheio:
  • 3 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 sachê de 400 g de catupiry, pode ser requeijão
  • azeite a gosto
  • orégano a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha, deixe o trigo de molho com água de véspera e no dia seguinte escorra toda água com auxílio de uma peneira
  2. Junte ao trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, a pimenta, a manteiga, o limão, o sal e o cheiro verde, e misture
  3. Separe a massa em duas partes, em uma assadeira espalhe a manteiga e depois despeje uma parte da massa
  4. Cubra com as rodelas de tomate, em seguida as rodelas de cebola, espalhe orégano e azeite em seguida, cubra com a mussarela e o catupiry
  5. Espalhe a outra parte da massa cobrindo todos os cantos, regue com mais azeite e espalhe manteiga
  6. Corte toda a massa em quadrados e leve para assar por aproximadamente 1 hora e 40 minutos na temperatura média