Estrogonofe especial de palmito

Estrogonofe especial de palmito
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de queijo tipo estepe cortado em cubinhos
  • Azeite de oliva para refogar
  • Sal a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar
  2. Junte o palmito só para esquentar
  3. Adicione o molho de tomate, o ketchup e a mostarda
  4. Depois que ficar quente, quase ferver, misture o creme de leite
  5. Apague o fogo e coloque os cubos de queijo, aguardando 5 minutos, antes de servir, para que o queijo fique molinho
  6. Bom apetite