Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
A base:
  • 4 berinjelas
O molho:
  • 10 tomates para molho
  • 1 cebola inteira
  • Orégano e sal a gosto
A carne:
  • 400 g de carne moída (preferência músculo)
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 300 g de mussarela
  1. Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem
  2. Depois reserve e deixe-as escorrendo a água
  3. Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano
  4. Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho
  5. Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela
  6. Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber
  7. Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta