Lasanha de arroz com frango ao molho branco

Lasanha de arroz com frango ao molho branco
  • 1 copo de arroz
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de farinha
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 300 ml de leite
  • 200 g de batata palha
  1. Faça o arroz em uma panela (se quiser, adicione alho)
  2. Enquanto o arroz cozinha, acenda o forno em temperatura alta
  3. Corte o peito de frango em cubinhos
  4. Tempere o frango e o refogue até estar completamente cozido
  5. Reserve o frango, e, na mesma panela, adicione 2 colheres de farinha e 1 colher de margarina para fazer o molho branco
  6. Com o fogo ligado, mexa bem, e, ao formar uma massa homogênea, adicione aos poucos o leite e continue mexendo
  7. Quando o molho branco estiver pronto, tempere com noz moscada e sal
  8. A essa altura o arroz já deve estar cozido
  9. Em um refratário, espalhe um pouco do molho branco e coloque todo o arroz, arrumando para que fique lisinho
  10. Misture ao restante do molho branco o frango, e, em seguida, despeje sobre o arroz
  11. Coloque o queijo e, por fim, a batata palha
  12. Leve ao forno por no máximo 20 minutos, até que o queijo derreta
  13. Sirva quente