Bolo farofa

Bolo farofa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras da açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condeçado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 colheres de leite
  • 2 gemas sem as claras
  1. Junte a farinha, 1 ovo, o açúcar, a margarina e o fermento, até virar uma farofa
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher de farinha de trigo misturado com as 3 colheres de leite
  3. Coloque no fogo e mexa até ferver
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
  5. Em uma forma untada só com a manteiga, coloque a metade da farofa e coloque o creme
  6. Por último a outra metade da farofa
  7. Leve ao forno pré-aquecido