Strogonoff de charque bem mais simples

Strogonoff de charque bem mais simples
  • 500 g de charque (já sem o sal)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de ketchup
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho e ervilha
  1. Depois de retirar o sal do charque (que tem que estar cortado em cubinhos ou desfiado), coloque numa panela a cebola picada, o dente de alho e a margarina
  2. Misture os ingredientes no fogo alto (se quiser, coloque uma cebolinha bem picada para refogar)
  3. Quando a cebola e o alho estiverem bem dourados, coloque o charque - de preferência, o charque deve estar bem enxuto - e mexa por cerca de 5 minutos
  4. Em seguida, acrescente o ketchup, o creme de leite, o milho e a ervilha, e mexa bem os ingredientes
  5. Quando ferver e estiver no ponto (pode ser no ponto de um strogonoff normal, ou de sua preferencia), retire do fogo baixo e sirva
  6. Se preferir, você pode servir com batata palha e arroz