Churros light

Churros light
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farelo de aveia fino
  • canela para polvilhar
  • geleia ou doce diet/light de sua preferência para o recheio
  1. Ferva a água junto com a margarina, o sal e o adoçante
  2. Ainda no fogo, junte a farinha e o farelo de aveia e continue mexendo, até que a massa desgrude do fundo da panela, formando uma bola
  3. Com a massa ainda morna, molde os churros em um saco de confeiteiro ou em aparelho próprio para churros
  4. Asse em fritadeira sem óleo (airfryer) por 15 minutos a 200°C ou em forno convencional a 200°C, até que fiquem douradinhos
  5. Polvilhe com canela e recheie com geleia ou doce diet/light de sua preferência