1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110 g de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
Orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
Farinha de rosca para empanar
Em uma tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sachê de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta
Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas
Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes)
Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar