Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 110 g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  1. Em uma tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sachê de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas
  3. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes)
  4. Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida