Torta de frango com milho e queijo

Torta de frango com milho e queijo
  • 1 frango
  • 3 latas creme de leite
  • Queijo ralado
  • Chedar ou catupiry (a seu gosto)
  • 3 latas de milho em conserva
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Orégano
  • Manteiga
  • Azeite
  • Temperos a seu gosto (tomate, cebola, pimenta)
  1. Cozinhe e desfie o frango
  2. Em uma panela, coloque os temperos que você escolheu e deixe dar uma leve dourada
  3. Coloque as 3 latas de creme de leite, a farinha (já dissolvia no leite) e o queijo ralado
  4. Mexa até engrossar como um mingau
  5. Junte o frango e mexa até misturar bem o frango no mingau
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, despeje um pouco da mistura
  7. No meio coloque chedar ou catupiry, de maneira que toda a parte seja coberta, salpique orégano
  8. Despeje o resto da mistura, por cima mais do chedar ou catupiry, orégano e azeite
  9. Leve ao forno até ficar levemente dourado