Purê de batata com carne moída e catupiry

Purê de batata com carne moída e catupiry
  • 600 g de batata
  • 250 g de carne moída
  • Tomate (apenas 2 fatias)
  • Cebola (1 fatia)
  • Pimentão (1 pedaço pequeno)
  • Azeite de oliva
  • Coentro (cheiro verde)
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro
  2. Refogue tudo no azeite com o cubo de caldo de carne e a pimenta-do-reino
  3. Em seguida, adicione a carne moída para refogar junto, e depois reserve
  4. Cozinhe a batata com um pouco de sal
  5. Em outra panela, refogue o alho e o coentro, e depois adicione a batata cozida e amassada
  6. Sempre mexendo, adicione o catupiry e depois a carne moída
  7. Sirva com arroz branco